Brasil vence o Peru por 4 a 0 nas Eliminatórias da Copa de 2026

Raphinha brilha com dois gols e Seleção conquista mais uma vitória no Mané Garrincha

Na noite desta terça-feira, o Brasil garantiu uma importante vitória por 4 a 0 contra o Peru, em partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O duelo aconteceu no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, diante de mais de 60 mil torcedores. Os gols foram marcados por Raphinha (duas vezes), Andreas Pereira e Luiz Henrique, consolidando o excelente desempenho da equipe comandada por Dorival Júnior.

No início do jogo, o Peru se fechou na defesa, dificultando a criação de jogadas ofensivas da Seleção Brasileira. A equipe só conseguiu abrir o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Raphinha, após um pênalti confirmado pelo VAR. A partir desse momento, o Brasil passou a dominar a partida, aproveitando os espaços deixados pelos peruanos, que tentavam reagir.

O segundo tempo foi de total controle brasileiro, e logo aos 5 minutos, Raphinha marcou mais um gol, novamente de pênalti. A equipe de Dorival Júnior continuou pressionando e, aos 26 minutos, Andreas Pereira brilhou com um golaço de voleio. Apenas dois minutos depois, Luiz Henrique marcou o quarto gol, fechando o placar.

Com o resultado, o Brasil chega a 16 pontos na competição e se prepara para os próximos confrontos em novembro, contra Venezuela e Uruguai. A equipe segue firme na busca por uma vaga no Mundial de 2026.