Grêmio é derrotado pelo Atlético-MG em confronto fora de casa

O Grêmio enfrentou o Atlético-MG na Arena MRV, em Belo Horizonte, e saiu sem pontos, após uma derrota por 2 a 1 nesta quarta-feira (9), em partida atrasada pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol gremista foi marcado por Aravena, enquanto Hulk e Deyverson garantiram a vitória dos donos da casa. A equipe gaúcha ainda teve um gol de Braithwaite anulado após interferência do VAR.

A partida começou movimentada, com chances para ambos os lados. Logo no início, Hulk sofreu um pênalti e converteu para o Atlético-MG, colocando o time mineiro em vantagem. O Grêmio respondeu rapidamente com Braithwaite, que marcou, mas o gol foi anulado após revisão do VAR por um toque no braço. Pouco depois, Aravena empatou o jogo em um lance bem trabalhado aos 16 minutos.

Apesar de um início equilibrado, o Atlético-MG voltou a assumir a dianteira ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, quando Hulk deu uma assistência para Deyverson, que não desperdiçou e fez o segundo gol dos mineiros. No segundo tempo, o Grêmio até pressionou, realizando várias substituições, mas não conseguiu furar a defesa atleticana para igualar o placar.

Com essa derrota, o Grêmio permanece na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro e agora se prepara para enfrentar o Internacional no Grenal do dia 19 de outubro, no Estádio Beira-Rio, pela 30ª rodada do torneio.