Inter vence Cruzeiro no Beira-Rio com gol de Borré

O Internacional venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Beira-Rio, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O jogo, marcado pelo retorno de D’Alessandro ao clube, teve como grande destaque o gol de Rafael Borré, que voltou aos gramados após um período afastado por lesão. O triunfo trouxe alívio para a torcida colorada, que enfrentou o frio de Porto Alegre para apoiar o time em um momento crucial da temporada.

Durante a primeira etapa, o Inter dominou as ações ofensivas, especialmente pelo lado esquerdo, com Bernabei e Wesley. Apesar do volume de jogo, a equipe não conseguiu transformar as jogadas em gols, com a melhor chance surgindo em uma cabeçada de Borré, defendida por Cássio. Do outro lado, o Cruzeiro ofereceu pouca resistência, com Rochet sendo pouco exigido no gol colorado.

No segundo tempo, o Inter manteve a pressão e finalmente conseguiu abrir o placar aos 24 minutos, em uma jogada bem trabalhada por Fernando e Tabata, que encontrou Borré bem posicionado para finalizar com precisão. A partir do gol, o time ganhou tranquilidade e quase ampliou com Valencia, mas Cássio evitou o segundo gol colorado.

A vitória não apenas garantiu três pontos importantes para o Internacional, mas também deu um novo ânimo ao time e à torcida, que agora aguardam o próximo confronto contra o mesmo adversário no Mineirão, em partida adiada da 5ª rodada. Com essa vitória, o Inter espera embalar na competição e afastar a pressão que vinha se acumulando nas últimas semanas.