União Castilhense vence Trianon e fica a um empate da semifinal

Na noite de ontem, o União Castilhense garantiu uma vitória crucial ao derrotar o Trianon Canguçu por 8×5, em confronto válido pelas quartas de final do Gauchão de Futsal Série C. A partida, realizada sem a presença de público devido à punição imposta pelo TJD, não impediu que o time de Veranópolis mostrasse sua força em quadra.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Trianon abriu o placar, mas o União respondeu com gols de Leo, Suelo, Ticz e Lucas Peres, encerrando a etapa inicial com uma vantagem de 4×3.

No segundo tempo, o União Castilhense ampliou a vantagem com mais dois gols de Lucas Peres e Leo, que foram os destaques da partida. Apesar da reação do Trianon, que marcou mais duas vezes, o time de Veranópolis manteve o controle e garantiu o placar final de 8×5.

Com esse resultado, o União Castilhense leva uma importante vantagem para o segundo jogo das quartas de final, que será disputado no dia 19 de outubro, fora de casa. Agora, a equipe precisa apenas de um empate para avançar às semifinais e seguir na luta pelo título estadual.