União Castilhense vence e se aproxima da final do Gauchão de Futsal Série C

No jogo de ida da semifinal do Gauchão de Futsal Série C – Conferência Leste, o União Castilhense venceu o Vélez Camaquã por 3 a 2, em uma partida marcada pelo equilíbrio e decidida nos detalhes. Desde o início, o União adotou uma postura ofensiva e abriu o placar com Suelo. No entanto, o Vélez Camaquã empatou ainda no primeiro tempo, que terminou em 1 a 1.

No segundo tempo, o União voltou à frente com um gol de Caio Jr., mas o adversário igualou o placar novamente. A vitória foi selada com o gol de Gabi, na metade do segundo tempo, garantindo a vantagem para o União. A equipe manteve a intensidade e uma defesa sólida até o fim, assegurando o resultado positivo.

Agora, o União Castilhense leva a vantagem para o jogo de volta, que será disputado em Camaquã, no dia 2 de novembro. O vencedor dessa partida conquistará uma vaga na grande final da Conferência Leste.