Inter vence o Gre-Nal com gol decisivo de Borré e se aproxima do G-4

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 no clássico Gre-Nal 443, disputado neste sábado no Beira-Rio. O único gol foi marcado por Borré aos 21 minutos do segundo tempo, garantindo ao time colorado a subida para a 6ª posição do campeonato, agora com 49 pontos, apenas dois a menos que o Flamengo, o quarto colocado. Com a derrota, o Grêmio permanece com 35 pontos na 12ª colocação e corre o risco de cair mais posições na tabela.

O jogo começou equilibrado, com o Grêmio dominando a posse de bola e criando a primeira chance de gol, mas o Inter rapidamente emparelhou a partida. No primeiro tempo, o destaque foi o goleiro gremista Marchesín, que fez defesas importantes e impediu o Internacional de abrir o placar. O time colorado aumentou a pressão, mas não conseguiu converter as oportunidades criadas, e o jogo seguiu empatado até o intervalo.

Na segunda etapa, o Inter continuou pressionando, e as substituições feitas pelos dois técnicos não mudaram o cenário do jogo. Aos 21 minutos, após jogada entre Alan Patrick e Bernabei, Borré desviou para marcar o único gol da partida. O Grêmio tentou reagir, mas parou em boas defesas de Rochet, que garantiu a vitória colorada diante de mais de 47 mil torcedores no Beira-Rio.