União Castilhense avança aos playoffs do Gaúchão Série C com goleada histórica

Com uma vitória expressiva por 7×2 sobre o Peñarol Guaíba, o União Castilhense assegurou sua vaga nos playoffs do Gaúchão Série C, em partida disputada neste sábado, 07.

O União dominou o primeiro tempo, encerrando a etapa inicial com uma vantagem de 4×1, com destaque para Lucas Peres, que marcou três gols antes do intervalo. Outro momento marcante foi o gol de Léo Borba, o goleiro da equipe, que também contribuiu para o placar.

No segundo tempo, a equipe castilhense manteve o ritmo intenso e ampliou o placar com gols de Caio Jr., Gabi e mais um de Lucas Peres, que encerrou a partida com quatro gols. O Peñarol ainda conseguiu marcar mais um gol, mas não ameaçou a vitória dos donos da casa, que fecharam o placar em 7×2.

Com essa goleada, o União Castilhense garantiu sua vaga nos playoffs, mas ainda enfrenta dois desafios fora de casa, nos dias 14 e 28 de setembro, contra Sobradinho e Bento Gonçalves. A equipe precisará vencer para consolidar a segunda posição na chave.