Pilotos da região brilham no velocross em Ciríaco

Atletas de Guaporé, Nova Bassano, Veranópolis e Marau se destacam em competições do Campeonato Brasileiro e Gaúcho de Velocross

O Parque Municipal de Ciríaco foi palco do Campeonato Brasileiro e Gaúcho de Velocross no domingo, 1º de setembro. As atividades começaram às 7h45min com o warm up cronometrado e, em seguida, às 11h20min, tiveram início as provas, abrindo com a categoria VX4 Nacional, em uma pista de 1.080 metros.

Na categoria VX2 Junior, Gabriel Marcolin Bilhar, de Guaporé, conquistou o primeiro lugar, enquanto Luan Carlos Durante, de Nova Bassano, ficou em quinto. Após o intervalo para manutenção, almoço e entrega de premiações, a VX3 Especial contou com a participação de Juliano Mercali, de Veranópolis, que garantiu a quarta colocação.

A categoria VX2 Especial foi uma das mais aguardadas, destacando-se por ter grandes nomes em competição. Gabriel Marcolin Bilhar, de Guaporé, conquistou a prata. Já na VX1 Intermediária, Marcelo Soares, de Marau, garantiu o segundo lugar, enquanto seu conterrâneo Gabriel Andrigo foi o grande vencedor da classe VX1.