Inter vence Vitória por 3 a 1 no Beira-Rio

Mesmo sem apresentar o futebol envolvente das últimas partidas, o Internacional derrotou o Vitória por 3 a 1 neste domingo, no Beira-Rio. Os gols da vitória foram marcados por Alan Patrick e Wesley (duas vezes), estendendo a sequência invicta do time gaúcho para oito jogos no Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Inter segue na luta para entrar no G-6, mantendo-se próximo dos líderes da competição.

A partida começou de forma equilibrada, com o Vitória ameaçando primeiro e até balançando as redes, mas o lance foi anulado pelo VAR. Aos poucos, o Inter foi tomando controle, embora sem a intensidade de outras exibições. O gol de pênalti de Alan Patrick no final do primeiro tempo garantiu a vantagem inicial para o Colorado. Apesar de uma atuação abaixo da média, o Inter conseguiu neutralizar o time baiano e terminou a primeira etapa à frente no placar.

No segundo tempo, o Internacional retornou mais focado e logo ampliou o marcador com Wesley, que brilhou com dois gols decisivos. O Vitória ainda esboçou uma reação com Wagner Leonardo, que descontou para os visitantes, mas a equipe gaúcha manteve-se firme até o fim. Nos minutos finais, Wesley marcou o gol que selou a vitória, tranquilizando a torcida colorada e assegurando mais três pontos importantes na tabela.

Agora, o técnico Roger Machado terá uma semana de preparação antes do confronto contra o Corinthians no próximo sábado. Após essa partida, o Inter focará no clássico Gre-Nal, agendado para o dia 20 de outubro, também no Beira-Rio.