Inter vence São Paulo por 3 a 1 no Morumbi e mantém boa sequência no Brasileirão

O Internacional venceu o São Paulo por 3 a 1 no Morumbi, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o time gaúcho chegou aos 41 pontos, permanecendo na oitava posição da tabela. Os gols do Inter foram marcados por Bruno Gomes, Thiago Maia e Alan Patrick, enquanto Luciano abriu o placar para o São Paulo.

O jogo começou movimentado, com o São Paulo quase marcando logo no início. Aos 7 minutos, Luciano fez o primeiro gol do jogo. O Internacional equilibrou a partida e, aos 41 minutos, Bruno Gomes empatou para o Colorado, deixando o placar em 1 a 1 no fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Inter virou o jogo aos 8 minutos com Thiago Maia, após um rebote na área. O time gaúcho ampliou aos 17 minutos com um belo chute de Alan Patrick, aproveitando um erro na defesa do São Paulo. O Tricolor ainda tentou diminuir, mas não conseguiu superar o goleiro Rochet.

Com essa vitória fora de casa, o Inter se mantém firme na luta por uma posição melhor no campeonato, enquanto o São Paulo busca reagir na próxima rodada. O próximo compromisso do Colorado será contra o Red Bull Bragantino na quarta-feira (25).