Inter vence Fortaleza no Beira-Rio e sobe na tabela do Brasileirão

O Internacional venceu o Fortaleza por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, em partida disputada no Beira-Rio, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time comandado por Roger Machado chegou à sua quarta partida consecutiva sem derrota e garantiu a subida para a oitava posição na tabela. O próximo confronto será novamente em casa, contra o Cuiabá, na próxima segunda-feira.

O jogo começou intenso, com o Inter mostrando domínio logo nos primeiros minutos. Aos 21 minutos, em uma jogada coletiva iniciada por Bernabei, Alan Patrick abriu o placar com um chute forte após assistência de Bruno Tabata. Mesmo superior durante grande parte do primeiro tempo, o time colorado recuou após o gol, permitindo que o Fortaleza crescesse no jogo. A pressão do time cearense resultou no gol de empate aos 44 minutos, marcado pelo zagueiro Titi.

No segundo tempo, o Internacional manteve o controle, mas encontrou dificuldades para criar oportunidades claras. Após mudanças táticas promovidas por Roger Machado, o time intensificou as ações ofensivas. Aos 38 minutos, após um escanteio e confusão na área, o jovem Gustavo Prado marcou o gol da vitória, seu primeiro gol com a camisa do time profissional. A expulsão de Brítez, do Fortaleza, nos minutos finais, ajudou o Inter a segurar o resultado.