Inter empata com Bragantino e perde oportunidade de entrar no G-6

Colorado desperdiça chances e não consegue garantir a vitória, apesar de ter dominado boa parte do confronto.

Em jogo adiado da 16ª rodada do Brasileirão, o Internacional empatou por 2 a 2 com o Bragantino, na noite desta quarta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid. O time gaúcho criou as melhores oportunidades e chegou a sair na frente, mas não conseguiu segurar a vantagem e perdeu a chance de entrar no G-6 da competição.

O Internacional começou a partida com intensidade e rapidamente abriu o placar aos 11 minutos, com Rafael Borré finalizando de cabeça após cruzamento de Bernabei. Mesmo superior no jogo, o Colorado viu o Bragantino empatar ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, com Jhon John aproveitando um vacilo da defesa.

No segundo tempo, o Inter continuou pressionando e chegou a marcar mais um gol com Borré, mas o lance foi anulado pelo VAR. O Bragantino virou o jogo com Vitinho aos 29 minutos, mas Enner Valencia, em seu primeiro toque na bola, igualou o placar logo após entrar em campo, garantindo o empate.

Agora, o Inter se prepara para enfrentar o Vitória no Beira-Rio, no próximo domingo. A expectativa é de casa cheia, já que a diretoria fez uma promoção de ingressos para tentar motivar a torcida após o resultado frustrante em Bragança Paulista.