Inter domina Cuiabá no Beira-Rio e vence por 3 a 0 no Brasileirão

O Internacional deu mais um passo importante no Campeonato Brasileiro ao golear o Cuiabá por 3 a 0 no Beira-Rio, consolidando sua terceira vitória seguida. A equipe colorada manteve o controle da partida durante os 90 minutos, somando mais três pontos e fortalecendo sua posição na briga por uma vaga na próxima Libertadores. O time comandado por Roger Machado apresentou um futebol sólido, deixando a torcida empolgada para o próximo confronto contra o São Paulo.

Apesar de o Cuiabá ter criado a primeira chance da partida com Clayson, aos 4 minutos, foi o Inter que dominou as ações. O gol inaugural saiu após revisão do VAR, que confirmou pênalti em Wesley aos 10 minutos. Alan Patrick converteu com precisão, abrindo o placar para o Colorado. O domínio continuou com várias oportunidades, e aos 40 minutos, o zagueiro Mercado ampliou o marcador com um belo chute de fora da área.

No segundo tempo, o ritmo caiu um pouco, mas o Inter ainda encontrou espaços para ampliar. Aos 27 minutos, Borré fechou a vitória ao marcar o terceiro gol, aproveitando um desvio da defesa adversária. A partir daí, o time da casa administrou a partida sem ser ameaçado pelo Cuiabá, que só conseguiu criar uma chance de perigo real aos 45 minutos.

Com a vitória, o Inter mantém vivo o sonho de garantir uma vaga na Libertadores. Além de continuar em boa fase, o técnico Roger Machado aproveitou o jogo para testar variações táticas e recuperar alguns atletas que vinham em má fase. Agora, a equipe se prepara para o duelo contra o São Paulo no Morumbi, que será fundamental para as pretensões coloradas na reta final do Brasileirão.