Grêmio empata com Bragantino em jogo movimentado pelo Brasileirão

Tricolor gaúcho esteve duas vezes à frente no placar, mas sofreu o empate em partida marcada por falhas individuais

O Grêmio comemorava seus 121 anos de história neste domingo, mas não conseguiu vencer o Bragantino fora de casa. O time gaúcho empatou por 2 a 2, após estar à frente no placar em duas ocasiões, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo sem o técnico Renato Portaluppi à beira do campo, suspenso, o Tricolor teve oportunidades, mas erros defensivos custaram caro.

O Grêmio abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com Monsalve, mas viu o adversário empatar em cobrança de pênalti de Eduardo Sasha, após uma falta polêmica marcada pelo VAR. No segundo tempo, Jemerson colocou novamente o time gaúcho na frente com um gol de cabeça, porém uma falha de Reinaldo no campo defensivo resultou no gol de empate de Vinicinho, aos 17 minutos.

Com o resultado, o Grêmio somou 28 pontos, subindo para a 14ª posição na tabela. Já o Bragantino, com 31 pontos, caiu para o 12º lugar. O Tricolor volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Flamengo na Arena, enquanto o Bragantino visitará o Atlético-MG.

O jogo seguiu equilibrado até o fim, com chances de ambos os lados. Vitinho ainda teve duas oportunidades claras para o Bragantino, mas parou no goleiro Marchesín e errou uma finalização nos minutos finais. O empate refletiu a intensidade de um duelo bastante disputado, com os dois times buscando o gol até o apito final.