Brasil vence Marrocos e está na semifinal da Copa do Mundo de Futsal

O Brasil garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Mundo de Futsal ao vencer Marrocos por 3 a 1 em uma partida emocionante neste domingo, realizada em Bukhara, Uzbequistão. O jogo começou tenso, com a seleção brasileira cometendo três faltas logo nos primeiros minutos, mas rapidamente encontrou seu ritmo e conseguiu abrir o placar com um gol de Marcel após um escanteio bem executado.

O time brasileiro ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo, com Lino finalizando uma bela jogada da esquerda para o centro. Dyego marcou o terceiro gol, dominando com habilidade e batendo firme para garantir a vitória. Embora o Marrocos tenha conseguido diminuir a diferença com um gol do goleiro-linha Boumezou, a seleção brasileira manteve o controle da partida até o final.

Agora, a equipe comandada por Marquinhos Xavier espera para conhecer seu adversário, que sairá do confronto entre Ucrânia e Venezuela, marcado para este domingo. As outras duas vagas na semifinal serão decididas nos duelos entre Cazaquistão e Argentina e França e Paraguai, que acontecem na segunda-feira.

Com a confiança renovada e um excelente desempenho, o Brasil segue firme na busca pelo hexacampeonato mundial, reforçando sua posição como uma das potências do futsal mundial.