União Castilhense sofre derrota fora de casa, mas mantém 2ª colocação na tabela

Em partida realizada ontem, 24 de agosto, o União Castilhense enfrentou a equipe Peñarol, de Guaíba, fora de casa. O time veranense começou bem, terminando o primeiro tempo com vantagem de 2×1. Contudo, na segunda etapa, a equipe sofreu uma virada, que culminou em um placar final de 6×3.

Na tentativa de reverter o resultado, o União Castilhense adotou a estratégia de goleiro-linha, mas acabou sendo penalizado com mais gols. Mesmo com a derrota, o time de Veranópolis permanece em 2º lugar na tabela de classificação.

A equipe já foca na próxima partida contra o time de Fontoura Xavier, que será realizada no sábado, 31 de agosto, fora de casa, pela 7ª rodada do Gauchão de Futsal Série C. O União Castilhense buscará a vitória para alcançar a liderança na chave classificatória.