Pelotas e Monsoon são os primeiros semifinalistas do Gauchão Série A2 2024

Não faltou emoção nos jogos de volta das quartas de finais do Gauchão Série A2 2024 disputados na noite desta quarta-feira (17). No Altos da Glória, o Pelotas venceu o Glória nos pênaltis por 3 a 2após perder por 2 a 0 no tempo normal, e assegurou um lugar nas semifinais. O Lobo aguarda o vencedor do confronto entre Inter-SM e Veranópolis. O outro semifinalista é o Monsoon que bateu o União-FW por 2 a 1 no SESC Protásio Alves. O Trovão da Zona Sul enfrenta na próxima fase quem se classificar no duelo entre Passo Fundo e Lajeadense.

Nesta quinta-feira (18), mais duas partidas encerram os confrontos de quartas de final. Às 19h, o Passo Fundo enfrenta o Lajeadense no Vermelhão da Serra. Às 20h, Inter-SM e Veranópolis medem forças no Presidente Vargas.

Glória 2(2) x (3)0 Pelotas

No Altos da Glória, Vinicius Kiss abriu o placar para o Glória aos 32 minutos do primeiro tempo. Aos 17 da segunda etapa, o mesmo Vinicius Kiss anotou o segundo gol, que levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o Pelotas perdeu as duas primeiras cobranças e viu o Leão da Serra abrir vantagem. Contudo o Glória errou três pênaltis seguidos e o Lobo converteu seus três últimos tiros, vencendo por 3 a 2 e conquistando a classificação para as semifinais. Agora, o Pelotas encara quem passar no duelo entre Inter-SM e Veranópolis

Monsoon 2 x 1 União-FW

Após um primeiro tempo sem gols no SESC Protásio Alves, Cris Magno abriu o placar para o Monsoon aos dois minutos do segundo tempo. O União-FW chegou ao empate com Jonathan Chula aos 18. Mas aos 21, Morales colocou o Trovão da Zona Sul em vantagem de novo. Depois disso, os mandantes seguraram o resultado e garantiram a classificação. Agora, o Monsoon aguarda o vencedor do confronto entre Passo Fundo e Lajeadense