Melhor queijo do Brasil é produzido em Vacaria

Em mais uma demonstração da excelência da produção láctea gaúcha, o queijo Gran Formaggio da RAR, produzido em Vacaria, foi consagrado como o melhor queijo do Brasil no VII Prêmio Queijo Brasil. A premiação, que contou com a participação de mais de 1.500 queijos de todo o país, reconheceu a qualidade e a inovação do produto gaúcho.

O Gran Formaggio se destaca por ser o primeiro queijo tipo grana produzido fora da Itália e o primeiro no Brasil a receber o selo de Bem-Estar Animal. Essa certificação garante que o leite utilizado na produção do queijo vem de animais criados em condições que respeitam os mais altos padrões de bem-estar. Além disso, a RAR utiliza 100% do leite produzido em sua própria fazenda, o que garante a rastreabilidade e a qualidade do produto final.

Essa conquista reforça a posição da RAR como uma das principais empresas do setor lácteo brasileiro e demonstra o compromisso da empresa com a produção de alimentos de alta qualidade, de forma sustentável e responsável. A RAR, fundada por Raul Anselmo Randon, é conhecida por sua tradição na produção de frutas e, nos últimos anos, tem se destacado também no segmento de laticínios e vinhos.

Receba as notícias da Studio via WhatsApp

Receba as notícias da Studio via Telegram

A Rádio Studio não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo