Inter perde para o Juventude no Beira-Rio pela Copa do Brasil

O Inter foi derrotado pelo Juventude por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (10), no Beira-Rio, em jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O resultado coloca o time gaúcho em desvantagem para o jogo de volta, que será realizado no próximo sábado (13), no Alfredo Jaconi.

O Inter começou o jogo dominando a posse de bola, mas não conseguia criar chances de perigo. O Juventude, por sua vez, aproveitou as falhas na defesa colorada e abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com Gilberto.

Na segunda etapa, o Inter pressionou em busca do empate e conseguiu igualar o marcador aos 22 minutos, com Valencia. No entanto, o Juventude não se intimidou e marcou o gol da vitória aos 43 minutos, com Oyama.

Com a derrota, o Inter precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença no jogo de volta para se classificar para as oitavas de final da Copa do Brasil. Um empate por 3 a 3 leva a disputa para os pênaltis.