Inter perde para o Botafogo na estreia de Roger Machado

O Internacional perdeu para o Botafogo por 1 a 0 na noite deste sábado (20), em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a estreia do técnico Roger Machado no comando do Colorado, que não conseguiu reverter o placar desfavorável diante do líder da competição.

O único gol da partida foi marcado por Luiz Henrique, aos 37 minutos do primeiro tempo. O Inter teve chances de empatar, principalmente na segunda etapa, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol. A derrota deixa o Colorado na 13ª posição da tabela, com 19 pontos.

Pontos principais:

• O Inter foi derrotado pelo Botafogo por 1 a 0 na estreia de Roger Machado.
  • O único gol da partida foi marcado por Luiz Henrique, aos 37 minutos do primeiro tempo.
  • O Colorado teve chances de empatar, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol.
  • A derrota deixa o Inter na 13ª posição da tabela, com 19 pontos.