Inter perde em casa para o Vasco

O Internacional não conseguiu celebrar seu retorno ao Beira-Rio com uma vitória, neste domingo, 07, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em uma partida dominada no primeiro tempo, mas com falhas cruciais na defesa, o Inter perdeu para o Vasco por 2 a 1.

Antes do jogo, a torcida colorada preparou uma festa para celebrar a volta ao Beira-Rio, no entanto, a festa não se refletiu em campo. Com foco nas copas Libertadores e do Brasil, o técnico Eduardo Coudet poupou alguns titulares e o Inter não aproveitou as chances criadas no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Vasco capitalizou os erros do Inter. Aos 15 minutos, Adson abriu o placar após falha de Robert Renan. O gol desorganizou o Inter, que logo sofreu o segundo, com Lyncon marcando de cabeça aos 26 minutos.

Mesmo com a desvantagem, o Inter pressionou o Vasco e diminuiu o placar aos 34 minutos, com gol de Bustos. A equipe colorada ainda teve chances de empatar, mas Gustavo Prado desperdiçou uma grande oportunidade aos 48 minutos. No fim, Robert Renan acertou a trave e o Inter não conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado, o Inter está na 10ª posição da tabela, com 19 pontos.