VEC vira jogo contra o Passo Fundo

O Veranópolis Esporte Clube conquistou uma importante vitória nesta quarta-feira (05), ao superar o Passo Fundo por 3 a 1, no Estádio Antônio David Farina, pela 6ª rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o VEC fica na quarta posição do Grupo A, com 9 pontos.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de abrir o placar. No entanto, foi o Passo Fundo quem marcou primeiro, aos 9 minutos, com Gabriel aproveitando cruzamento na área para finalizar com precisão. O VEC não se abateu e buscou o empate, que chegou aos 29 minutos, com belo chute de Rafael Mineiro.

Na segunda etapa, o Veranópolis dominou o jogo e pressionou o Passo Fundo em busca da virada. A recompensa veio aos 29 minutos, quando Caxambu marcou um belo gol de falta. E a festa da torcida local ficou completa aos 35 minutos, com Ariel ampliando o placar e decretando a vitória do VEC.

O próximo jogo do Pentacolor será no próximo domingo, dia 9, às 15h, contra o Brasil de Farroupilha, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.