Inter sai na frente, mas cede empate ao Criciúma e segue fora do G-6

O Internacional desperdiçou a chance de entrar no G-6 do Brasileirão neste domingo (30), ao empatar em 1 a 1 com o Criciúma no Heriberto Hülse, pela 13ª rodada da competição. O Colorado saiu na frente com Bruno Henrique no fim do primeiro tempo, mas cedeu o empate para Claudinho na etapa final e segue na 10ª colocação, com 18 pontos.

A partida começou equilibrada, com o Inter controlando o jogo sem levar muito perigo à meta do Criciúma. A melhor chance colorada na etapa inicial veio aos 39 minutos, quando Lucca Drummond cruzou rasteiro para Bruno Henrique, que bateu de primeira e marcou o gol do Inter.

Na volta para o segundo tempo, o Criciúma voltou mais pressionante e buscou o empate desde os primeiros minutos. O Inter se defendia com dificuldades e Fabrício precisou fazer boas defesas para evitar o gol de empate. No entanto, aos 33 minutos, Bolasie cruzou para a área e Claudinho aproveitou a falha da defesa colorada para empatar a partida.

Com o empate, o Inter segue fora do G-6 e agora volta suas atenções para o confronto contra o Fluminense, na próxima quinta-feira (4), às 20 horas, no Maracanã.