Grêmio derrota Brasil-Pel e avança para a semifinal do Gauchão

Em um jogo de pressão total do Grêmio, o Tricolor venceu o Brasil-Pel por 2 a 0 neste domingo (10), na Arena, e avançou para a semifinal do Campeonato Gaúcho. Os gols da partida foram marcados por Franco Cristaldo, no primeiro tempo, e Diego Costa, no segundo.

O Grêmio dominou o jogo desde o início, criando diversas chances de gol. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Cristaldo recebeu de Mayk, girou na marcação e chutou no ângulo, abrindo o placar para o Tricolor.

Na etapa final, o Grêmio continuou pressionando o Brasil-Pel e ampliou o placar aos 23 minutos. Diego Costa aproveitou cruzamento na área e chutou forte para marcar o segundo gol do Tricolor.

Aos 38 minutos, o zagueiro Bruno Reis, do Brasil-Pel, foi expulso após cotovelada em Gustavo Nunes. O Grêmio ainda teve chances de ampliar o placar, mas desperdiçou as oportunidades.

Com a vitória, o Grêmio enfrentará o Caxias na semifinal do Gauchão. A primeira partida será realizada no estádio Centenário, em Caxias do Sul, e a volta na Arena do Grêmio. As datas dos jogos ainda serão definidas pela Federação Gaúcha de Futebol.