No primeiro final de semana da 9ª Fest in Vêneto, cerca de 25 mil pessoas se reuniram em Cotiporã para aproveitar o maior evento da cidade, segundo a organização do mesmo. Com o tema “Sapore di Felicitá” (Sabor da Felicidade), a festa ofereceu uma variedade de pratos e alimentos típicos da região, que foram muito apreciados pelos visitantes.
Uma das principais atrações da Fest in Vêneto é a Casa da Mamma, um espaço que representa a simplicidade e o carisma do povo local. Os pratos servidos na Casa da Mamma são feitos com muito cuidado e carinho, proporcionando uma experiência gastronômica autêntica e saborosa.
Além disso, o evento também contou com o inédito tombo da polenta, uma demonstração ao vivo de como a polenta é feita em um fogão a lenha na calheira. Cerca de 20 “mammas” voluntárias, representando as comunidades de Cotiporã, viraram a polenta sobre o tabuleiro, criando um momento emocionante para os visitantes.
Se você perdeu o primeiro final de semana da Fest in Vêneto, ainda tem a chance de aproveitar o evento que vai até o dia 21 de maio. Venha desfrutar desse “Sapore di Felicitá” e experimentar as delícias de Cotiporã.