Ciclistas veranenses competiram pela 3ª etapa do Circuito Planalto médio

No último domingo, 19 de março, os atletas veranenses da equipe Bike Place, João Vitor Diatel, Aryel Bordignon e Rafael Bosco Carvalho, competiram pela 3ª etapa do Circuito Planalto Médio.

O veranense João Vitor Diatel de 16 anos, ficou em 2º, assim sendo vice-campeão da sub-23, uma categoria acima da sua, lembrando que na semana passada, o mesmo ficou em 3º lugar em etapa pelo campeonato gaúcho.

Aryel Bordignon ficou em 1º lugar na Master A1, sendo assim campeão da categoria. Já Rafael Bosco Carvalho, abandonou a prova por problemas mecânicos.