Coudet e suas teimosias – Internacional 2×1 Athletico-PR (Campeonato Brasileiro – 15ª Rodada)

Neste domingo (11), o Colorado entrou em campo novamente, pelo Brasileirão. Apenas um adendo: Uma vergonha que este jogo não tenha passado para o estado do RS.

Sobre o jogo, o Inter entrou em campo com alguns desfalques e tentou compor a equipe para buscar a vitória, e ela veio no primeiro tempo, com gols anotados por Thiago Galhardo e Abel Hernández.

Mesmo com os dois tentos, tomamos um gol ainda na primeira etapa, após falha de Moisés, e nada mais criamos.

Na segunda parte, o Athletico estava com mais posse e nos atacando, foi então que nosso querido treinador colocou Musto, e assim, chamou ainda mais o adversário para nosso campo.

Foi no sufoco que a vitória veio, com milagres de Marcelo Lomba, e sofrendo até o último minuto. Não precisamos passar por isso, por favor!

Imagens Sport Club Internacional, divulgação

Será que até quando nosso treinador irá teimar em suas convicções! Já estamos cansados de saber que Musto e Lindoso em campo não funciona e puxa o time pra trás. Uma criança de três anos também sabe que Pottker não vai render, aliás, nunca rendeu, mas Eduardo Coudet segue teimando!

Nosso camisa 10, D’Alessandro, não pode entrar aos 20 min do segundo tempo e muito menos no ataque. Será que ninguém no Beira-Rio pode falar isso para ele?!?!

Enfim, os três pontos vieram que é o mais importante, mas se Coudet continuar com suas teimosias em escalações e trocas, e com desculpas de elenco curto, sua passagem em Porto Alegre será curta!