Acontecerá em Veranópolis no mês de novembro o curso presencial de Boas Práticas nos Serviços de Alimentação. A capacitação será realizado pelo SEGH – Sindicado Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho, em parceria com Sebrae, SENAC, Secretaria Municipal de Turismo e Cultura e Câmara de Vereadores. O curso possui 16 horas de capacitação e acontecerá de 25 a 28 de novembro, das 18h às 22h, na ACIV (Alameda Santos Dumont, 525- Femaçã).
Esse curso é obrigatório para todo estabelecimento que tenha preparo ou manipulação de alimentos, direcionado para cozinheiros, confeiteiros, padeiros, auxiliares de cozinha, churrasqueiros, manipuladores de alimentos e interessados. Ele instrui o participante para o reconhecimento e aplicação das normas de boas práticas na manipulação de alimentos, em atendimento à legislação sanitária em vigor. Apresenta conhecimentos relacionados aos procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos, a fim de assegurar as condições higienicossanitárias dos alimentos preparados.
As inscrições podem ser feitas mediante preenchimento de ficha de inscrição (disponível abaixo para download) e pagamento da taxa de inscrição. Informações: SEGH – (54) 3453-8000 / adm3@seghuvaevinho.com.br
SERVIÇO:
Data do Curso: 25 a 28 de novembro
Horário: 18h às 22h
Local: ACIV – Alameda Santos Dumont, 525- Femaçã
Investimento: a partir de R$ 115,00
Vagas limitadas.
Informações: SEGH – (54) 3453-8000 / adm3@seghuvaevinho.com.br