X Femaçã divulga opções de Gastronomia da feira

A X Femaçã, divulgou nesta terça-feira, 02 de abril, todas as opções gastronômicas que estarão disponíveis durante a feira, confira:

BUFFET CHEF SAZON NO MEZANINO

-Saladas variadas (2 a base de maçã)
-Pratos quentes
-5 sobremesas (2 a base de maçã)
-Suco de maçã (chá frio) + cafezinho
Caso esfriar – sopas e caldos
Buffet livre R$ 27,00
Buffet kg 49,90
Expositores devidamente identificados terão desconto, tratar diretamente com o restaurante.

ESPAÇO GASTRONOMIA TÍPICA
(pavilhão junto aos expositores externos)

RESTAURANTE ALFREDO:

Entrecot, batata recheada e tomate confit, acompanhados de farofa temperada
Escalopes de filé mignon bovino acompanhado de legumes grelhados, pão de alho e farofa temperada
Sopa de capeleti

RESTAURANTE PIAZZA XV

-BELL MANGIARE: Polenta mole, frango ao molho, queijo, salame e viola;
-RICORDI DELLA ITÁLIA: Polenta na chapa, queijo na chapa, e salame na chapa;
-MAMMA MIA: Polenta frita queijo frito e frango a passarinho;
-PERTUTTI: Salame, queijo, copa e pepino;

RESTAURANTE FERNANDA REGLA

Risotos com ou sem acompanhamento de peixe grelhado
-4 queijos
-Tomates secos com rúcula
-Funghi
-Maçã com gorgonzola
PANQUECAS
-Frango e requeijão
-Chocolate ao leite
-Carne com palmito e requeijão

VILA FONSECA – MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS

-Salada italiana: Folhas verdes, salame, queijo e tomate ao molho pesto
MASSAS
-Macarrão aos 4 queijos com iscas de carne ou frango;
-Fettuccine ao molho Funghi com iscas de carne ou frango;
-Macarrão ao Molho de Carne de panela com pedaços de queijo;
-Tortei de Moranga ao molho de Tomate, Bacon e Cebola com iscas de carne ou frango;
-Fettuccine ao molho de Tomate Seco, Brócolis e Requeijão com iscas de carne ou frango;
-Macarrão ao Molho Carbonara com iscas de carne ou frango;
-Espaguete ao Molho Pesto com Nozes;
-Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão com iscas de carne ou frango;
Sopas servidas no pão:
-Sopa de Capeletti
-Minestrone: sopa típica italiana, a base legumes, carne desfiada e feijão;
-Tortinha de Maçã – tortinha de massa folhada, maçãs em calda e sorvete de creme;

ESPECIAIS DA SEXTA FEIRA SANTA

-Fettuccine ao Creme de limão, Rúcula e Filés de Tilápia a Milanesa;
-Macarrão aos 4 queijos com camarão;

ESPAÇO DE CHOPP

Win Beer-com vários estilos, inclusive com chopp de MAÇÃ

PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO EXTERNA
(em frente ao pavilhão comercial)

Porrada Lanches: A la minuta, cachorrão, entrevero, porções de carnes.
Fernanda Regla: Porções de polenta frita, queijo frito, batata frita, prensadinho de hambúrguer
Cia da Alegria: Pipoca, maçã do amor, algodão doce.
Sapore Italiano: Pastel, café.
Lanches do Bode: xis, hambúrguer.
Sushi Supremos’s Comida Oriental: Sushi, comidas orientais, frutos do mar e peixes
Divera Pizzaria: Pizza em cone e pizza em fatia
Ristorante Dona Lourdes: Cachorro quente, hambúrguer, pastel
Sorvetes Pé de Pano: Crepes, milk shakes, sorvete.
Anette Ruas: Doces de Pelotas
Lupulada Beer Machine: chopps da Solerun e Moocabier,
Espaço com distribuição de erva mate e água quente.

Sair da versão mobile